最有效治療女子性慾低下的藥膳_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,女子怎麼低下也稱怎麼抑制、怎麼缺乏、怎麼淡漠、性冷感,嚴重影響到夫妻的性生活和感情,下面AVSEO就為你推薦幾款適用於治療女子怎麼低的藥膳,僅供參考。

女子怎麼低怎麼辦

1、歸參燉雌雪雞

原料與制法:當歸20g,太子參30g,小公雞1只,生薑末、料酒、細鹽、香油、蔥、味精各適量。宰殺雪雞,去毛、內臟、血,洗凈;將當歸、太子參放入雞腹內,置大砂鍋中,加入料酒、細鹽、生薑末、蔥、清水,先用旺火燒沸,後改用小火,燉至肉爛熟即可。起鍋時加味精、香油。

服法與功能主治:適合於腎陽虛衰型女子怎麼低下,臨床表現為素體稟賦不足,下元寒冷,對房事毫無興趣,形寒肢冷,神疲體倦,納少便溏,月經量少,色淡,質稀,有時小腹冷痛,有時感陰部寒冷,面色蒼白或痿黃,舌淡,苔薄白,脈沉遲。若無雪雞(生長於新疆、西藏等地),可以小公雞代替。

2、回春蛤蚧酒

原料與制法:蛤蚧15g,人參15g,淫羊藿30g,枸杞子30g,益智仁20g,上等白酒1500ml。將上藥及白酒置於瓶中,加蓋密封,60天可以服用。

服法與功能主治:每晚睡前飲20~50ml。量小者喝少些,1次量不超過100ml。本藥酒助腎陽,益精血,適合於腎陽虛衰型女子怎麼低下患者服食。

3、人參鹿茸酒

原料與制法:人參30g,鹿茸10g,上等白酒1500ml,冰糖50g。將人參、鹿茸、冰糖放入瓶中,加蓋密封,60天後服用。

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s