日常簡單5動作 提高男人持久力_壯陽藥哪裡買

壯陽藥哪裡買,男人都想提高自己的持久力,但是先天不足時如何通過後天的鍛煉來達這個目的?除了進行運動外,還可以吃哪些食物壯陽呢?不想被自己的女人瞧不起,不想總是羞愧於她,不妨試試這些壯陽方法:

中藥及食補只能做為中長期調整體質運用,但對於勃起困難不硬不舉等陽痿或者早洩,最好採用短中長期合併治療,短期間用威而鋼,必利吉或犀利士等助勃起藥馬上提升性功能,配合中長期的運動及食補,才能在不影響性生活的情況下治愈,年輕人或許不懂這句話含意,但40歲後的中年人一定懂,因為中藥或保養品及食補一定也吃不少了,知道該吃什麼才真正有效

一、伸懶腰

睡覺時身體多取屈縮的姿勢,睡醒後在床上做兩手交叉,伸向頭上方翻掌,腳尖繃直,伸展身體。

同時配合深呼吸的動作,反復練習4-6次,有助於消除疲勞,加快覺醒。

相關閱讀:治療陽痿的方式

二、轉頭屈腳踝

人有時感到頭昏腦脹,這是一夜睡眠不動使頭部和頸部肌肉變得僵硬,頭部血液循環不暢,致使頭部供血不足所致。

如果睡醒後躺在床上頭部向左右側轉動8-10次,也可使頭昏減輕。

同時,再屈伸腳踝關節10-20次,可使下肢活動開來。

三、仰臥側屈

仰臥在床上,一手上舉,隨上體側屈,下肢用力伸直,左右側屈各做6-8次。

四、仰臥下肢屈伸

做了上述動作,睡意可能已經減少,接著就可做些下肢屈伸動作。

做法是一腿屈腳踏床上,然後膝部伸直,使膝部觸及床上。兩腿輪流各做10-15次。

五、仰臥在床上,兩腿並攏屈膝

然後,小腿伸直上舉,腿與身體成90度。接著腹肌用力,兩腿下落到45度角的傾斜度,腳踝必須屈成直角,跟腱必須伸直。

保持這個姿勢片刻,然後還原成兩腿上舉姿勢,再徐徐做這個動作。反復15-20次。有利於解除便秘,強健腹肌。

男人提高持久力,還可以通過哪些食物壯陽?

木瓜海帶烏雞湯

原料:木瓜半個,海帶50克,烏雞半只,黨參2只。

做法:木瓜除子去皮,海帶洗凈切塊,烏雞剁成小塊,放入鍋中加水文火慢燉,2小時後出鍋,加食鹽4克。

這道湯以木瓜、海帶理氣散結,以烏雞滋補肝腎,黨參補氣以助木瓜理氣之功。

通過介紹房事受傷的滋補之品,朋友們平時在家時可以燉這些湯品來滋補一下,調理一下房事所傷,沒傷的可以健體補身。

枸杞子紅棗粥

材料:枸杞子、紅棗、粳米

目前經數十個國家醫學及美國FDA核準的有效治療男性功能障礙陽痿的壯陽藥成份有三類,他達那非(犀利士,超級犀利士), 西地那非(威而鋼,必利吉,萬艾可) 及伐地那非(樂威壯),台灣藥廠的學名藥則有:喜悅剛,景力壯,健挺,士力挺,樂必挺,虎力雅補,鼎好,昂力,覆挺,佳倍壯,健力仕,挺力仕,樂軒昂,悍馬仕,台易樂特,雄讚,挺順,坦得立,御久健,利久樂,美好挺,速立壯,永立,常介勇,剛力士,護挺,伊都勇等等

壯陽藥哪裡買

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s